Салат с курицей и авокадо
Вкусный и необычный салат с курицей и авокадо.
Приготовление
1. Промазываем куриное филе оливковым маслом с обеих сторон. Добавляем соль и перец по вкусу.
2. Кладём филе на разогретую сковороду.
В сковороду также можно положить веточку розмарина для аромата.
3. Разрезаем апельсин на две части. Одну из частей следует очистить и порезать на кусочки.
4. Авокадо делим на две части. Вынимаем косточку. С помощью ложки отделяем кожицу от мякоти.
5. Режем одну дольку авокадо.
6. Из второй дольки апельсина выжимаем сок в отдельную ёмкость.
7. В сок добавляем дижонскую горчицу для большей пикантности. Туда же добавляем немного оливкового масла и мёда. Смешиваем ингредиенты. У нас получился соус.
8. Листья салата выкладываем на большую тарелку. Добавляем туда апельсин, выкладываем авокадо.
9. Нарезаем готовое куриное филе небольшими ломтиками.
10. Выкладываем полученные ломтики на тарелку и заливаем нашим соусом.
11. Добавляем в блюдо тыквенные семечки.
2. Кладём филе на разогретую сковороду.
В сковороду также можно положить веточку розмарина для аромата.
3. Разрезаем апельсин на две части. Одну из частей следует очистить и порезать на кусочки.
4. Авокадо делим на две части. Вынимаем косточку. С помощью ложки отделяем кожицу от мякоти.
5. Режем одну дольку авокадо.
6. Из второй дольки апельсина выжимаем сок в отдельную ёмкость.
7. В сок добавляем дижонскую горчицу для большей пикантности. Туда же добавляем немного оливкового масла и мёда. Смешиваем ингредиенты. У нас получился соус.
8. Листья салата выкладываем на большую тарелку. Добавляем туда апельсин, выкладываем авокадо.
9. Нарезаем готовое куриное филе небольшими ломтиками.
10. Выкладываем полученные ломтики на тарелку и заливаем нашим соусом.
11. Добавляем в блюдо тыквенные семечки.
Пользователь