Вьетнамский рисовый салат

Ингредиенты

  • 100 гр риса басмати
  • 1 куриная грудка
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
  • пол баночки кукурузы
  • соль, перец
  • карри по вкусу
  • майонез

Приготовление

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.
 
рецепт от Людмилки с вкусняшки
Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Ср, 26 апр 2017 23:20

  • Просмотров — 5854
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели