Салат с курицей, беконом и грушей

Ингредиенты

  • варёная курица (маленькая грудка без кости)
  • 1/2 маленькой твёрдой груши (можно взять китайскую грушу)
  • 2 полоски копчёного бекона
  • пучок зелени петрушки
  • орехи грецкие или фундук
  • 1 полная ст.л. майонеза (из расчёта на 2 порции)
Для любителей необычных сочетаний...

Приготовление

Бекон слегка обжарить и нарезать на средние куски, также нарезать курицу, грушу. Добавить рубленную петрушку и орехи. Заправить майонезом.
 
Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 6 янв 2009 00:00

  • Просмотров — 9282
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 709
  • Рейтинг автора 2 454
  • Город Москва
  • Рецепты 849
Ср, 7 янв 2009 03:26
Очень интересный салат! Возьму на заметку и обязательно приготовлю! Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 13 янв 2009 14:07
в копилку! Smile
и поскакала в магазин за курицей Smile
 

 
Уже сделала! Какая это вкуснятина!!!! МмММмМмм......!
Только сделала с одним маленьким отступлением, тк мне орехи нельзя, то добавила красный сухой лук. Надеюсь со вкусом оригинала не сильно разошлось.. )))
Отредактировано 13 янв 2009 20:18, Gasja
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт