Салат с клубникой, шпинатом и яблоком

Ингредиенты

  • клубника - 500 г
  • (250 г в салат и 250 г в заправку)
  • молодой шпинат - 125 г
  • яблоко - 1 небольшое
  • красный лук - 1/2 штуки
  • оливковое масло - 50 мл
  • бальзамический уксус - 1 ст.л
  • горчица - 1 ч.л.
  • мед - 1 ст.л.
Легкий салат с ароматной клубничной заправкой. Очень хорошо сочетается с куриной грудкой, поэтому можно подать его на гарнир. Большой плюс в том, что после такого салата и десерт не нужен! )))

Приготовление


 
Молодой шпинат перебрать, промыть и обсушить. Яблоко очистить, порезать. Красный лук нарезать. Клубнику очистить от хвостиков. Половину клубники порезать, другую половину оставить для заправки. Для дрессинга смешать в блендере оставшуюся половину клубники, оливковое масло, бальзамик, мед и горчицу. Смешать ингредиенты, полить заправкой и наслаждаться. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 58
Ср, 12 июн 2019 09:32

  • Просмотров — 761
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт