Кабачковая икра - два варианта

Кабачковая икра - два варианта

Приготовление

Понаделала в сентябре кабачковой икорки.
Использовала два рецепта.
 
Первый:
 
3 кг кабачков
2 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука

 
Все крупно нарезать, по отдельности обжарить до мягкости на растительном масле, пропустить через мясорубку, перемешать и проварить около часа . Перед варкой добавить 2 ст. ложки соли, в конце варки добавить 2 ст. ложки уксуса.
 
И второй (я его обзываю "Пикантная кабачковая икра"):
 
Ингредиенты те же, что и в первом рецепте+0,5кг сладкого болгарского перца+0,5 ч.л. чёрного молотого перца+3 (можно и больше, по вкусу) дольки чеснока (подавить через чеснокодавилку). Технология приготовления такая же.
 
Пикантную все домочадцы очень оценили Rolling Eyes
Весна
  • Регистрация 23.04.2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 39
Вт, 30 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 5422
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели