Супер Завтрак Туриста с рисом на Зиму
Бесподобный завтрак туриста с рисом на зиму. Рецепт - находка, когда нужно срочно придумать, чем накормить семью. Ингредиенты самые простые, бюджетный рецепт. Готовится очень просто, а вкус таких овощей с рисом на зиму просто изумительный. Всегда мало, сколько не приготовь! Рис с овощами на зиму - обязательное блюдо-выручалочка для каждой хозяйки!
Приготовление
1. Помидоры пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и растительное масло. Доводим до кипения.
3. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Перец режем полосками шириной 0,5 см.Лук нарезаем мелкими кубиками.
4.Рис промываем и заливаем кипятком на 15-20 минут.
5. Выкладываем в кипящую томатную заливку измельченные овощи и рис. Доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим под крышкой 40 минут.
6. За 15 минут до окончания варки добавляем измельченный чеснок
7. Банки и крышки стерилизовать любым доступным способом.
8. Выкладываем готовые овощи в банки, закатываем и укутываем.
Оставляем до полного остывания.
2. Добавляем соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и растительное масло. Доводим до кипения.
3. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Перец режем полосками шириной 0,5 см.Лук нарезаем мелкими кубиками.
4.Рис промываем и заливаем кипятком на 15-20 минут.
5. Выкладываем в кипящую томатную заливку измельченные овощи и рис. Доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим под крышкой 40 минут.
6. За 15 минут до окончания варки добавляем измельченный чеснок
7. Банки и крышки стерилизовать любым доступным способом.
8. Выкладываем готовые овощи в банки, закатываем и укутываем.
Оставляем до полного остывания.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ангелика
Пользователь
Наверх