Говядина в мультиварке
Приготовление
Говяжья шея-1.8 кг
Лук-2 шт.
Фенхель-1 шт.
Морковь-3 шт.
Силан(финиковый мёд)-3 ст. л.
Чеснок-4 з. раздавить+1 головка
Свежемолотый перец,соль
Дижонская горчица-1 ч. л.
Купила 2 говяжью шею и решила сварить ее в мультиварке.Вернее даже не просто сварить а сварить в долговарке.
На дно кастрюльки мультиварочной я положила большой кусок фольги,чтобы потом можно было хорошо завернуть весь шмат говяжий.
Мясо было на кости,поэтому сначала я эту кость вытащила,потом на борщ пойдёт.
На дно кастрюли положила на фольгу порезанную луковицу,фенхель и морковку
Мясо хорошенько со всех сторон обтёрла свежемолотым перцем ,солью и чесноком,а потом ещё сверху силаном и горчицей
Положила мясо на овощи,сверху-чеснок,хорошо завернула в фольгу и налила 2-3 ст. горячей воды.Закрыла мультиварку.
Поставила вечером на режим "Долговарка" на 7 часов.
Утром получила мягкое душистое мясо!
Лук-2 шт.
Фенхель-1 шт.
Морковь-3 шт.
Силан(финиковый мёд)-3 ст. л.
Чеснок-4 з. раздавить+1 головка
Свежемолотый перец,соль
Дижонская горчица-1 ч. л.
Купила 2 говяжью шею и решила сварить ее в мультиварке.Вернее даже не просто сварить а сварить в долговарке.
На дно кастрюльки мультиварочной я положила большой кусок фольги,чтобы потом можно было хорошо завернуть весь шмат говяжий.
Мясо было на кости,поэтому сначала я эту кость вытащила,потом на борщ пойдёт.
На дно кастрюли положила на фольгу порезанную луковицу,фенхель и морковку
Мясо хорошенько со всех сторон обтёрла свежемолотым перцем ,солью и чесноком,а потом ещё сверху силаном и горчицей
Положила мясо на овощи,сверху-чеснок,хорошо завернула в фольгу и налила 2-3 ст. горячей воды.Закрыла мультиварку.
Поставила вечером на режим "Долговарка" на 7 часов.
Утром получила мягкое душистое мясо!
модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх