Пасха творожная

Пасха творожная

Приготовление

Состав:
 
 
творог- 500 гр.
сливки 35%- 100 мл
яичный желток- 1 штука
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука
изюм- 100 гр.

 
Приготовление:
 
Творог протереть через сито.
В сахар добавить семена ванили и растереть с желтком.
Смешать творожную и сахарно- желтковую массу.
Взбить сливки. Смешать творожную массу и сливки.
В последнюю очередь добавляем промытый и просушенный изюм. Теперь массу не растираем, а просто слегка перемешиваем.
Пасочницу выложить двойным слоем марли. Выкладываем творожную массу в форму, загибаем края марли.
Форму ставим на тарелку и убираем в холодильник на сутки.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Вс, 4 апр 2010 00:00

  • Просмотров — 8891
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов