Рубленый шницель

Рубленый шницель

Приготовление

Ингредиенты:
 
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. рубленого мяса, у меня говядина.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.
 
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2012
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 32
  • Рецепты 22
Пт, 8 июн 2012 00:00

  • Просмотров — 13712
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 812
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Вс, 17 июн 2012 02:09
Вкусно! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт