Хлеб пшеничный с ржаной и цельно зерновой мукой

Хлеб пшеничный с ржаной и цельно зерновой мукой

Приготовление

мука пшеничная - 450гр.
мука ржаная - 40гр.
мука цз - 10гр.
дрожжи - 12гр.
сахар - 1ст.л.
соль - 1,5ч.л.
отруби - 5гр.
семя льна - 0,5ст.л.
масло оливковое - 2ст.л
вода - 350мл.
 
ХП Панасоник
 
Режим диетический 3 часа.
Пользователь
  • Регистрация 29.02.2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Ср, 9 май 2018 01:52

  • Просмотров — 7682
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели