Гречка с курицей в духовке

Ингредиенты

  • - 1 ст. гречки
  • - 2,5 ст. воды
  • - 2 ч.л. соли (1 в крупу и 1 для крыльев)
  • - 1 репчатый лук
  • - 800 гр крыльев
  • - 2-3 ст.л. растительного масла
  • - перец по вкусу
Обожаю этот рецепт за простоту. Очень часто готовлю на ужин. Гречка получается рассыпчатой, пропитанная куриным бульоном. А крылья снаружи хрустящие, а внутри сочные. Очень вкусный, полезный и доступный рецепт.

Приготовление


Способ приготовления
1. Крылья помыть. Добавить 1 ч.л. соли, перец по вкусу, пару ложек растительного масла и все перемешать. Оставить на 15 минут.
2. Гречневую крупу промыть.
3. На дно кастрюли выложить гречку, посолить. Я добавляю 1 ч.л. соли.
4. Затем выложить лук и накрыть все крыльями, и залить водой.
5. Отправить кастрюлю с гречкой и крыльями в духовку при температуре 180 градусов на 90 минут. Ужин готов! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 65
Пт, 29 мар 2019 22:21

  • Просмотров — 765
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт