Арбузный сорбет с фисташками и шоколадом.
(Sorbet pasteque, pistaches et chocolat.)
Приготовление
Ингредиенты: Арбуз, сахар, мёд, кондитерский шоколад, очищенные фисташки, лимон
Обрезать мякоть арбуза, выложить в блендер. Добавить немного сахара и мёда. *После, если вам захочется, чтоб было более сладкий сорбет, попробуете и добавите ещё. Добавить сок 1 лимоны и всё перемолоть.
Фисташки берите обжаренные и очищенные.
Шоколад мелко нарезать на кусочки.
Арбузную смесь вылить в мороженицу (читайте тут) и поставить на 10 минут. Добавить фисташки и шоколад. Снова включить мороженицу на 5-8 минут.
Вылить всё в форму для мороженого и поставить в морозильную камеру. Оставить до полного замерзания.
*Рецепт из июльского номера «Cuisine Actuelle”.
Обрезать мякоть арбуза, выложить в блендер. Добавить немного сахара и мёда. *После, если вам захочется, чтоб было более сладкий сорбет, попробуете и добавите ещё. Добавить сок 1 лимоны и всё перемолоть.
Фисташки берите обжаренные и очищенные.
Шоколад мелко нарезать на кусочки.
Арбузную смесь вылить в мороженицу (читайте тут) и поставить на 10 минут. Добавить фисташки и шоколад. Снова включить мороженицу на 5-8 минут.
Вылить всё в форму для мороженого и поставить в морозильную камеру. Оставить до полного замерзания.
*Рецепт из июльского номера «Cuisine Actuelle”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх