Чизкейки с белым шоколадом и вишней
Очень вкусная, творожная выпечка, с нежным вкусом вишни.
Приготовление
состав:
упаковка сдобного печенья (135 г)
70 г сливочного масла
150 г вишни (любой, я брала замороженную)
60 мл сливок 35% (к сожалению, оказалось, что у нас с этим делом дефицит, поэтому я брала 20
100 г белого шоколада
500 г творога
0,5 ст. сахара
1 яйцо
приготовление:
Печенье измельчить вместе с маслом. Выложить равными порциями на дно больших формочек. Прижать руками. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шоколад мелко натереть (я измельчала в блендере). Взбить творог с сахаром, сливками, яйцом и 2/3 шоколада.
Разложить по формочкам начинку, добавить вишенки. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 30-40 минут. Дать остыть с открытой дверцей. Переставить в холодильник на 3 часа. Посыпать оставшимся шоколадом.
упаковка сдобного печенья (135 г)
70 г сливочного масла
150 г вишни (любой, я брала замороженную)
60 мл сливок 35% (к сожалению, оказалось, что у нас с этим делом дефицит, поэтому я брала 20
100 г белого шоколада
500 г творога
0,5 ст. сахара
1 яйцо
приготовление:
Печенье измельчить вместе с маслом. Выложить равными порциями на дно больших формочек. Прижать руками. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шоколад мелко натереть (я измельчала в блендере). Взбить творог с сахаром, сливками, яйцом и 2/3 шоколада.
Разложить по формочкам начинку, добавить вишенки. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 30-40 минут. Дать остыть с открытой дверцей. Переставить в холодильник на 3 часа. Посыпать оставшимся шоколадом.
Пользователь
Комментарии
Tatty
Пользователь
Наверх
Я Мурик
Пользователь
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх
Людмилка-Я
Пользователь
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх