Яблоки, фаршированные рисом
Приготовление
Яблоки – 200 гр (1 большое или 2 маленьких)
Темный вареный рис - 100 гр. (пропаренный )
Чернослив – 4-6 шт.
С помощью ножа и чайной ложки вынуть из яблок сердцевину с мякотью.
Мякоть и чернослив мелко нарезать.
Смешать яблоко с черносливом и рисом, начинить смесью яблоки.
В форму, до середины наполненную водой, выложить яблоки и поставить в духовку Запекать 10-15 минут на среднем огне .
Рецепт Екатерины Миримановой " Кулинарный марафон " .
Добавила от себя ещё 1 ст . л . системного варенья (сварила яблоко, апельсин , киви и чернослив без сахара ) .
Приятного аппетита!
Темный вареный рис - 100 гр. (пропаренный )
Чернослив – 4-6 шт.
С помощью ножа и чайной ложки вынуть из яблок сердцевину с мякотью.
Мякоть и чернослив мелко нарезать.
Смешать яблоко с черносливом и рисом, начинить смесью яблоки.
В форму, до середины наполненную водой, выложить яблоки и поставить в духовку Запекать 10-15 минут на среднем огне .
Рецепт Екатерины Миримановой " Кулинарный марафон " .
Добавила от себя ещё 1 ст . л . системного варенья (сварила яблоко, апельсин , киви и чернослив без сахара ) .
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх