Лимонная пицца.
(Meyer Lemon Pizza).
Приготовление
Ингредиенты: готовое тесто для пиццы, 500г.шпината, 2 зубчика чеснока, 6-7 листков бекона (я брала сухой), оливковое масло, 150г.сыра типа Филадельфия, 2 кружочка козьего сыра, сып Пармезан
Раскатать готовое тесто для пиццы и выложить на противень на силиконовую подстилку или пекарскую бумагу.
Разогеть духовку 180 градусов.
Шпинат промыть и удалить хвостики.
Чеснок мелко нарезать и обжарить на разогретом масле. Добавить к нему шпинат и прогреть минуты 3-4. Уменьшить огонь, добавить сыр типа "Филадельи" и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Снять с огня.
Бекон нарезать на кусочки. *Бекон я брала сухой из банки.
Выложить шпинатово-сырную смесь на пиццу. Сверху выложить кусочки бекона.
Раскрошить руками козьий сыр по пицце.
Присыпать Пармезаном.
Очень тоненько нарезать лимончик и выложить на пиццу.
Поставить в духовку и держать пока тесто не будет готово (в зависимости от марки, смотрите указания на упаковке).
*Рецепт от Джессики из How Sweet It Is.
Раскатать готовое тесто для пиццы и выложить на противень на силиконовую подстилку или пекарскую бумагу.
Разогеть духовку 180 градусов.
Шпинат промыть и удалить хвостики.
Чеснок мелко нарезать и обжарить на разогретом масле. Добавить к нему шпинат и прогреть минуты 3-4. Уменьшить огонь, добавить сыр типа "Филадельи" и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Снять с огня.
Бекон нарезать на кусочки. *Бекон я брала сухой из банки.
Выложить шпинатово-сырную смесь на пиццу. Сверху выложить кусочки бекона.
Раскрошить руками козьий сыр по пицце.
Присыпать Пармезаном.
Очень тоненько нарезать лимончик и выложить на пиццу.
Поставить в духовку и держать пока тесто не будет готово (в зависимости от марки, смотрите указания на упаковке).
*Рецепт от Джессики из How Sweet It Is.
Кокетка Модератор
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх