Пицца с беконом и ветчиной

Пицца с беконом и ветчиной

Приготовление

Тесто:
    *  4 стакана пшеничной муки,
    * 4—8 ст. ложек сахара,
    * 4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина,
    * 2—8 яиц,
    * 20 г дрожжей,
    * 1/2 ч. ложки соли,
    * 1/2 стакана молока или воды.
НАЧИНКА:
    * Сыр
    * Бекон
    * Ветчина
    * ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
    * Помидорчик
    * Зелень
 
При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).
Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема. Во время брожения на ее поверхности появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом. Как только опара начнет оседать, можно начинать замешивать тесто.
В опару добавить все остальные подогретые продукты (яйца в смеси с солью, сахар, ароматические вещества), постепенно всыпать оставшуюся муку и вымешивать в течение 5—8 мин до получения однородной массы.
В конце замеса добавить масло, разогретое до консистенции густой сметаны, затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить тесто в теплое место для подъема. Когда тесто достигнет максимального уровня, сделать обминку и выложить его на стол, присыпанный мукой.
НАЧИНКА:
Самый первый ложим натёртый на терке сыр
Затем ветчину и бекон
Украшаем помидорчиком и зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! For you!
Наталья
  • Регистрация 24.01.2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
  • Рецепты 25
Пт, 27 фев 2009 23:08

  • Просмотров — 21884
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2009
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
Пт, 3 апр 2009 17:48
Аж слюньки потекли. Рецептик утащила
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 7 окт 2009 17:03
ММММММММММММ.........пальчики оближешь! Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Smile  Smile  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели