Пицца с беконом и ветчиной
Приготовление
Тесто:
* 4 стакана пшеничной муки,
* 4—8 ст. ложек сахара,
* 4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина,
* 2—8 яиц,
* 20 г дрожжей,
* 1/2 ч. ложки соли,
* 1/2 стакана молока или воды.
НАЧИНКА:
* Сыр
* Бекон
* Ветчина
* ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
* Помидорчик
* Зелень
При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).
Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема. Во время брожения на ее поверхности появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом. Как только опара начнет оседать, можно начинать замешивать тесто.
В опару добавить все остальные подогретые продукты (яйца в смеси с солью, сахар, ароматические вещества), постепенно всыпать оставшуюся муку и вымешивать в течение 5—8 мин до получения однородной массы.
В конце замеса добавить масло, разогретое до консистенции густой сметаны, затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить тесто в теплое место для подъема. Когда тесто достигнет максимального уровня, сделать обминку и выложить его на стол, присыпанный мукой.
НАЧИНКА:
Самый первый ложим натёртый на терке сыр
Затем ветчину и бекон
Украшаем помидорчиком и зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
* 4 стакана пшеничной муки,
* 4—8 ст. ложек сахара,
* 4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина,
* 2—8 яиц,
* 20 г дрожжей,
* 1/2 ч. ложки соли,
* 1/2 стакана молока или воды.
НАЧИНКА:
* Сыр
* Бекон
* Ветчина
* ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
* Помидорчик
* Зелень
При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).
Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема. Во время брожения на ее поверхности появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом. Как только опара начнет оседать, можно начинать замешивать тесто.
В опару добавить все остальные подогретые продукты (яйца в смеси с солью, сахар, ароматические вещества), постепенно всыпать оставшуюся муку и вымешивать в течение 5—8 мин до получения однородной массы.
В конце замеса добавить масло, разогретое до консистенции густой сметаны, затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить тесто в теплое место для подъема. Когда тесто достигнет максимального уровня, сделать обминку и выложить его на стол, присыпанный мукой.
НАЧИНКА:
Самый первый ложим натёртый на терке сыр
Затем ветчину и бекон
Украшаем помидорчиком и зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наталья
Комментарии
Bilana
Пользователь
Наверх
Вкусняшечка
Пользователь
Наверх