Ленивый №2

Ингредиенты

  • Мука
  • яйцо
  • свежие дрожжи
  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель
  • сметана
  • ревень
Ещё проще , ещё быстрее

Приготовление

Всё делается в точности как здесь , те же продукты . Разница лишь в кол-ве муки - 250 гр .
Тесто просто перемешивается с начинкой , и выливается в форму . У меня 25 см в диаметре . Smile
Пользователь
  • Регистрация 13.01.2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Рецепты 76
Чт, 17 июн 2010 22:15

  • Просмотров — 8859
  • Комментариев — 14
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 4
Пт, 18 июн 2010 09:42
OLENJKA,спасибо за быстрый рецепт-обезательно попробую спечь! Smile Только у меня вопросы по рецепту:2 ст л молока-и всё?На такое количество жидкости муки не много?И еще в процессе замеса написано добавить соду,а в списке продуктов её нет. Surprised .Извини за количество вопросов-рецепт действительно заинтерисовал-пирог выглядит очень вкусно!А еще и быстрый!
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 18 июн 2010 10:11
катерина1, Отвечаю по пунктам Smile
1 - соды или разрыхлителя 1/4 чл
2 - Жидкости больше ненадо , а 2 ст л молока чтобы развести дрожжи.
Там яйцо + сахар + сметана + дрожжи + масло - дадут много жидкости Smile
Удачи , если что - спрашивай
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 4
Пт, 18 июн 2010 20:49
Оля,спасибо за ответ! Thank_you Завтра буду печь этот пирог, но с вишней Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 18 июн 2010 21:59
катерина1, Ух ты , покажешь результат ? Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 081
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Сб, 19 июн 2010 11:00

Ещё проще , ещё быстрее

Этот пирог мне тоже нравится Very Happy Ревень еще не весь использовала, надо испечь Smile 5+ For you!
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Сб, 19 июн 2010 13:22
Valentina47, Испечь точно надо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 4
Сб, 19 июн 2010 16:26
Может и мне с вишней попробовать. катерина1, ждём твоего результата. Но сначала надо посмотреть первый пирог.
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 4
Сб, 19 июн 2010 16:32
Surprised OLENJKA , подскажите а в этот раз пирогу надо дать подойти или нет?
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Сб, 19 июн 2010 17:11
Танюше4ка, Нет , ненадо .Всё замешали и сразу выпекать Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 4
Вс, 20 июн 2010 09:37
OLENJKA , спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 4
Вс, 20 июн 2010 22:45
Девочки,я его спекла!Ложила 1ст.вишни и 1ст.резаного кубиками яблока.Вкусноооо!Оля,спасибо за рецепт! Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пн, 21 июн 2010 09:59
катерина1, Ура , рада , что понравилось Dance2
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Пн, 21 июн 2010 21:38
Интересный пирог)) Спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пн, 21 июн 2010 22:08
Merily, Приготовьте , я думаю понравится , а если нет - не беда , не долго и не нудно его делать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели