Яблочно-ягодная шарлотка

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Сахар - 200 г. (1 стакан)
  • Сметана - 200 г.
  • Разрыхлитель для теста - 5 г.
  • Корица - 1 ч.л
  • Мука пшеничная - 200 г. (1 стакан)
  • Яблоки (средние) - 3 шт.
  • Смородина (или любая другая ягода) - 1 стакан
  • Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л
Этот яблочно-ягодный пирог сметают со стола вмиг! Мой самый любимый рецепт Шарлотки, проверенный годами. 7 минут вашего времени и вся семья сыта. Необходимые продукты всегда есть в вашем холодильнике. Просто и очень вкусно!

Приготовление

Подготовит все ингредиенты.
 
Сделать тесто для шарлотки.
 
Яблоки нарезать и выложить на дно формы, смазанной сливочным маслом.
 
Залить тесто и запечь в духовке.
 
Смотрите подробное приготовление в коротком видео-ролике на этой странице!
 
Спасибо всем за просмотр! Хорошего удачного дня и прекрасного настроения!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 241
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 231
Вт, 7 июл 2020 11:54

  • Просмотров — 858
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт