Беляши

Беляши
легко и быстро

Приготовление

Необходимые продукты:На 500 г муки-1 стакан молока или воды, 15 г дрожжей и 1/2 чайной ложки соли. Для фарша-400 г мяса (мякоти), 2-3 головки лука, соль по вкусу и специи (масло растительное для жарки )
Рецепт приготовления:Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепёшек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепёшек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.
Пользователь
  • Регистрация 01.02.2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 18
Вс, 1 фев 2009 17:56

  • Просмотров — 13412
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 5
  • Город Bretten
  • Рецепты 18
Вс, 1 фев 2009 21:44
Clapping
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 105
  • Рейтинг автора 303
  • Рецепты 101
Вс, 1 фев 2009 21:49
Ой, какие красивые! Зиночка, ты просто королева выпечки!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 5
  • Город Bretten
  • Рецепты 18
Вс, 1 фев 2009 21:56
Maxima  спасибо Spruce_up
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт