Киш с форелью
Приготовление
разотрите холодное масло с мукой и солью в крошку, добавьте яйцо и воду, быстро замесите тесто. Раскатайте тесто и уложите его в форму, уберите излишки и часто наколите вилкой. Отправьте форму в холодильник минут на 30.
подготовьте начинку: у нас была форель грамм 500-700, брокколи грамм 150, и тертый сыр грамм 100-150 (моцарелла и пармезан).
для заливки возьмите 250 гр сметаны и 3 яйца, добавьте соль и специи по вкусу.
на дно основы положите немного сыра, затем рыбу и овощи, сверху ещё немного сыра и залейте сметаной с яйцами.
Выпекайте пирог при 180С около 50 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться.
подавать тёплым или холодным.
подготовьте начинку: у нас была форель грамм 500-700, брокколи грамм 150, и тертый сыр грамм 100-150 (моцарелла и пармезан).
для заливки возьмите 250 гр сметаны и 3 яйца, добавьте соль и специи по вкусу.
на дно основы положите немного сыра, затем рыбу и овощи, сверху ещё немного сыра и залейте сметаной с яйцами.
Выпекайте пирог при 180С около 50 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться.
подавать тёплым или холодным.
Пользователь
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх