Киш с шпинатом и форелью
Просто и вкусно.
Приготовление
Тесто
125гр маргарина
3 1/2дц муки (350мл)
3ст л холодной воды
немного укропа
соль
я добавила еще желток
Начинка
примерно 200-300гр рыбы(у меня уже готовая была)
2 пакета шпината замороженного (1пакет=150грамм)
1луковица
перец,соль,чесночная приправа
200мл сливок(5% )
3яйца
пучок укропа
смешать муку соль укроп.добавить маргарин мягкий,воды и быстро замесить тесто.тесто выложить в форму сделать высокие бортики.наколоть вилкой дно и убрать в холодильник минут на 20-30.тем временем обжариваем слегка лук добавляем замор.шпинат и тушим пока шпинат не растает.солим,перчим.достаем тесто из холод-ка,выпекаем при 200гр 10-15минут.затем сверху выкладываем шпинат поверх рыбу порезанную на кусочки и все заливаем смесью из сливок яиц укропа.выпекать при200гр 30-35минут.
125гр маргарина
3 1/2дц муки (350мл)
3ст л холодной воды
немного укропа
соль
я добавила еще желток
Начинка
примерно 200-300гр рыбы(у меня уже готовая была)
2 пакета шпината замороженного (1пакет=150грамм)
1луковица
перец,соль,чесночная приправа
200мл сливок(5% )
3яйца
пучок укропа
смешать муку соль укроп.добавить маргарин мягкий,воды и быстро замесить тесто.тесто выложить в форму сделать высокие бортики.наколоть вилкой дно и убрать в холодильник минут на 20-30.тем временем обжариваем слегка лук добавляем замор.шпинат и тушим пока шпинат не растает.солим,перчим.достаем тесто из холод-ка,выпекаем при 200гр 10-15минут.затем сверху выкладываем шпинат поверх рыбу порезанную на кусочки и все заливаем смесью из сливок яиц укропа.выпекать при200гр 30-35минут.
Кулинар
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
l-ti
Пользователь
Наверх
Атис
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх