Закуска из сыра и винограда
Очень вкусно и необычно!
Приготовление
Сыры натереть или измельчить в блендере и перемешать. Соотношение сыров на ваш вкус, я брала на 2 части Дор-блю 1 часть адыгейского. Сырная масса должна получиться мягкой и пластичной, никакая жидкость или майонез нам не понадобится.
Делаем из сырной массы лепешечки, кладем на них по 1 виноградинке и скатываем шарики.
Затем обвалять шарики в молотых фисташках.
Подавать можно либо, одев на шпажку по 2 штуки, либо выложив на тарелке.
Делаем из сырной массы лепешечки, кладем на них по 1 виноградинке и скатываем шарики.
Затем обвалять шарики в молотых фисташках.
Подавать можно либо, одев на шпажку по 2 штуки, либо выложив на тарелке.
Пользователь
Комментарии
Lyana
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх