Вишнёвые маффины
Приготовление
Нам понадобится:
250 г муки
3 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пак. ванильного пудинга от Др. Эткер
100 г сахара
1 пак. ванильного сахара
2 яйца
75 мл. раст. масла
150 мл. молока
125 г творожной массы
Кроме того:
Консервированные вишни без косточек
75 г сахарной пудры
1-2 ст.л. вишнёвого сока
Приготовление:
Вишни откинуть в дуршлаг, сок не выливать.
Смешать в миске муку, сахар, пудинг, разрыхлитель, ванильный сахар. Добавить масло, яйца, молоко, творог. Всё вымесить миксером на высокой скорости в течении 2 минут.
В формы для маффинов вставить бумажные формы, наполнить на 2/3 тестом, сверху выложить по 2-3 вишни и отправить в разогретую до 170 тр.С. духовку на 20 мин.
Вынуть маффины из формы на решетку и полностью остудить.
Сок смешать с пудрой. Массу выложить в кондитерский мешок с тонкой насадкой и нанести произвольный рисунок на поверхность маффинов.
Приятного аппетита!!!
250 г муки
3 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пак. ванильного пудинга от Др. Эткер
100 г сахара
1 пак. ванильного сахара
2 яйца
75 мл. раст. масла
150 мл. молока
125 г творожной массы
Кроме того:
Консервированные вишни без косточек
75 г сахарной пудры
1-2 ст.л. вишнёвого сока
Приготовление:
Вишни откинуть в дуршлаг, сок не выливать.
Смешать в миске муку, сахар, пудинг, разрыхлитель, ванильный сахар. Добавить масло, яйца, молоко, творог. Всё вымесить миксером на высокой скорости в течении 2 минут.
В формы для маффинов вставить бумажные формы, наполнить на 2/3 тестом, сверху выложить по 2-3 вишни и отправить в разогретую до 170 тр.С. духовку на 20 мин.
Вынуть маффины из формы на решетку и полностью остудить.
Сок смешать с пудрой. Массу выложить в кондитерский мешок с тонкой насадкой и нанести произвольный рисунок на поверхность маффинов.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
бина
Пользователь
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх