Апельсиновые маффины

Ингредиенты

  • 1 апельсин
  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 200-250 г муки

Приготовление

С апельсина снять цедру.Выжать сок апельсина.Масло растереть с сахаром и ванилином.Добавить яйца, перемешать.Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.Добавить муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять наполовину),если формы селиконовые - смазывать не надо, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Пользователь
  • Регистрация 08.12.2008
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 13
Ср, 10 дек 2008 14:54

  • Просмотров — 23248
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 ноя 2008
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 1
  • Город Иерусалим
  • Рецепты 3
Ср, 10 дек 2008 17:46
ОЙ, мне очень понравилось! Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 8 дек 2008
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 6
  • Город МО
  • Рецепты 13
Ср, 10 дек 2008 19:06
на здоровье :girl_smile:
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Чт, 2 дек 2010 06:15
Всегда пеку по этому рецепту и всегда получается отлично! Very Happy Ставлю пять!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели