Крем из Филадельфии
Приготовление
на 400 г (2 баночки по 200) г филадельфии обычно "лайт", обезжиренной, беру пачку 200 г несоленого масла и грамм 300-400 сахарной пудры.
Взбиваю масло до пышности, потом добавляю туда филадельфию и взбиваю все вместе, чтоб перемешалось, а потом начинаю сыпать сахарную пудру. Ее я кладу на глаз (то есть, на вкус .
Я видела подобный рецепт в интернете, но там нужно было еще молоко добавлять и очень много сах пудры. А я не люблю когда очень сладко. Поэтому экспериментальным путем добиваюсь "нужного" вкуса. Кто любит послаще, тому больше пудры кладу. Можно туда также коньячка или ванильной эссенции добавить для запаху.
Взбиваю масло до пышности, потом добавляю туда филадельфию и взбиваю все вместе, чтоб перемешалось, а потом начинаю сыпать сахарную пудру. Ее я кладу на глаз (то есть, на вкус .
Я видела подобный рецепт в интернете, но там нужно было еще молоко добавлять и очень много сах пудры. А я не люблю когда очень сладко. Поэтому экспериментальным путем добиваюсь "нужного" вкуса. Кто любит послаще, тому больше пудры кладу. Можно туда также коньячка или ванильной эссенции добавить для запаху.
Кулинар