Крем из Филадельфии

Крем из Филадельфии

Приготовление

на 400 г (2 баночки по 200) г филадельфии обычно "лайт", обезжиренной, беру пачку 200 г несоленого масла и грамм 300-400 сахарной пудры.
Взбиваю масло до пышности, потом добавляю туда филадельфию и взбиваю все вместе, чтоб перемешалось, а потом начинаю сыпать сахарную пудру. Ее я кладу на глаз (то есть, на вкус Wink.
Я видела подобный рецепт в интернете, но там нужно было еще молоко добавлять и очень много сах пудры. А я не люблю когда очень сладко. Поэтому экспериментальным путем добиваюсь "нужного" вкуса. Кто любит послаще, тому больше пудры кладу. Можно туда также коньячка или ванильной эссенции добавить для запаху.
Кулинар
  • Регистрация 25.05.2007
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 2
Сб, 20 фев 2010 00:00

  • Просмотров — 9781
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели