Торт "Муравейник"
Приготовление
1 яйцо, 0,5 ст. сахара, перемешать добавить 250гр масла или маргарина, 1 ст. сметаны и чайную ложку соды. Муки столько, сколько заберет тесто. Ставим тесто в морозилку чтобы оно замерзло и легче было натирать через терку. Выпекаем крошки.Засыпаем готовые крошки в миску, добавляем изюм, орехи по вкусу. можно и без них (я делаю с изюмом)
Заливаем кремом:банка сгущенки (варить 2 часа), 100 гр сл масла взбить. перемешиваем
Взять рюмку наполнить её этой массой и выкладывать на поднос.
Рюмку предварительно ополаскивать холодной водой или с помощью целлофанового пакетика (как показано на фото), чтобы готовые пирожные, легко было отделить от рюмки. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, можно даже шоколадной глазурью по усмотрению.
Приятного аппетита!!
Заливаем кремом:банка сгущенки (варить 2 часа), 100 гр сл масла взбить. перемешиваем
Взять рюмку наполнить её этой массой и выкладывать на поднос.
Рюмку предварительно ополаскивать холодной водой или с помощью целлофанового пакетика (как показано на фото), чтобы готовые пирожные, легко было отделить от рюмки. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, можно даже шоколадной глазурью по усмотрению.
Приятного аппетита!!
Noza
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
kirkolup
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх