Завитушки с ванильным пудингом
Приготовление
1.дрожжи перетереть с сахаром, добавить молоко - дать разойтись, добавить остальные компоненты и хорошо вымесить
2.поставить в теплое место на 30-40 минут
3.сварить пудинг как указано на упаковке
4.подошедшее тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки и ещё раз помесить. Раскатать в прямоугольник (40х60 см), обмазать пудингом. 5.тесто закатать, начиная с короткой стороны, в рулет, нарезать на кружочки толщиной примерно 2 см и выложить на застелённый бумагой противень. ещё раз оставить в тёплом месте, пока изделия заметно не увеличатся в размере.
7.выпекать 12-15 минут при 200 градусах до золотистого цвета
8.теплые булочки смазать абрикосовым джемом
2.поставить в теплое место на 30-40 минут
3.сварить пудинг как указано на упаковке
4.подошедшее тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки и ещё раз помесить. Раскатать в прямоугольник (40х60 см), обмазать пудингом. 5.тесто закатать, начиная с короткой стороны, в рулет, нарезать на кружочки толщиной примерно 2 см и выложить на застелённый бумагой противень. ещё раз оставить в тёплом месте, пока изделия заметно не увеличатся в размере.
7.выпекать 12-15 минут при 200 градусах до золотистого цвета
8.теплые булочки смазать абрикосовым джемом
Кулинар