Творожно-шоколадные кексы с пудингом

Ингредиенты

  • мука
  • маргарин
  • сахар
  • пудинг
  • яйцо
  • какао
  • творог

Приготовление

2 шт. яйца
100 гр. растопленного маргарина
200 гр. творога
0.5 стакана сахара (желательно коричневого)
1 пакетик ванильного сахара
горсть изюма
1 пакетик шоколадного пудинга
2-3 ст. ложки какао
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя
1 неполный стакан муки
 
Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Духовку нагреть на 200 градусов. Изюм ошпарить кипятком, затем обсушить.
Творог растереть с сахаром, яйцами, солью, ванильным сахаром. Добавить пудинг, маргарин и изюм, затем просеянную муку с какао и разрыхлителем. Размешать однородное тесто.
Разлить по формочкам, выпечь кексы до готовности, остудить на решетке.
 

 
Можно посыпать горячие кексы какао или сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
 
Пользователь
  • Регистрация 13.07.2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 253
  • Рецепты 186
Сб, 10 июл 2010 15:04

  • Просмотров — 8390
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Сладкоежка
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 20
  • Город Крым
  • Рецепты 1
Вт, 13 июл 2010 20:30
Вкусняшки! Спасибо за рецептик! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели