Творожно-шоколадные кексы с пудингом
Приготовление
2 шт. яйца
100 гр. растопленного маргарина
200 гр. творога
0.5 стакана сахара (желательно коричневого)
1 пакетик ванильного сахара
горсть изюма
1 пакетик шоколадного пудинга
2-3 ст. ложки какао
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя
1 неполный стакан муки
Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Духовку нагреть на 200 градусов. Изюм ошпарить кипятком, затем обсушить.
Творог растереть с сахаром, яйцами, солью, ванильным сахаром. Добавить пудинг, маргарин и изюм, затем просеянную муку с какао и разрыхлителем. Размешать однородное тесто.
Разлить по формочкам, выпечь кексы до готовности, остудить на решетке.
Можно посыпать горячие кексы какао или сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
100 гр. растопленного маргарина
200 гр. творога
0.5 стакана сахара (желательно коричневого)
1 пакетик ванильного сахара
горсть изюма
1 пакетик шоколадного пудинга
2-3 ст. ложки какао
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя
1 неполный стакан муки
Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Духовку нагреть на 200 градусов. Изюм ошпарить кипятком, затем обсушить.
Творог растереть с сахаром, яйцами, солью, ванильным сахаром. Добавить пудинг, маргарин и изюм, затем просеянную муку с какао и разрыхлителем. Размешать однородное тесто.
Разлить по формочкам, выпечь кексы до готовности, остудить на решетке.
Можно посыпать горячие кексы какао или сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Пользователь
Комментарии
Benesata
Сладкоежка
Наверх