Творожная запеканка с пудингом
Приготовление
рецепт нашла на гуд-куке у stacnatalya. рецепт привожу со своими изменениями.
550 гр творога,
4 крупных яйца,
4 ст л сахара,
щепотка соли,
1,5 ч л разрыхлителя,
3 ст л манной крупы,
1 пакетик ванильного пудинга (40 гр)
150 гр изюма.
Всё хорошенько перемешать.
Форму для запекания смазать растит. маслом, обсыпать чуток манкой и выложить творожную массу. (т.к. выпекала в силиконовой форме, ничем не смазывала ее и не посыпала)
Выпекать в духовке до готовности при температуре 180С.
550 гр творога,
4 крупных яйца,
4 ст л сахара,
щепотка соли,
1,5 ч л разрыхлителя,
3 ст л манной крупы,
1 пакетик ванильного пудинга (40 гр)
150 гр изюма.
Всё хорошенько перемешать.
Форму для запекания смазать растит. маслом, обсыпать чуток манкой и выложить творожную массу. (т.к. выпекала в силиконовой форме, ничем не смазывала ее и не посыпала)
Выпекать в духовке до готовности при температуре 180С.
Кулинар
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Nataliya27
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх