Интересные гарниры

Ответы

1 2 3 4 5
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 ноя 2005 15:17
Ольгия, ну потом я может быть съем какой-нибудь салатик и буду пить кофе  Smile  да я ем максимум в день раза два... в основном сижу на кофе  Very Happy
Знаю, что неправильно, но так уже привыкла...
Фото рыбки и салатиков поставлю чуть попозже, сейчас за мелким пойду в садик Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2005
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
Чт, 10 ноя 2005 13:57
Emerald советую на гарнир к жареной рыбе тушенную капусту. Долго не верила, а попробовала Very Happy -понравилось.Но пюре обязательно делаю, как-то по-привычке.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 ноя 2005 14:04
Натали, я вот тоже не представляю рыбу с тушеной капустой  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 10 ноя 2005 15:28
Девочки, я думаю, что капустка к рыбе - самое то!  Smile  И ещё, я очень люблю пироги, где в начинке - рыба + капуста. Они такие сочные и нежные получаются! Я, когда попробовала начинку рыба+капуста, после этого пироги с  начинкой "рыба+рис" вообще не делаю!  Smile  Мне они кажутся суховатыми...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 янв 2006 14:04
Сделала сегодня запеченую картошку с розмарином от Божьей коровки... Очень ароматное блюдо!
 
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2005
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 23 янв 2006 14:18
Emerald,  Какая картошечка.............м.м.м.мм.м.!!!!
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Пн, 23 янв 2006 14:57
Мариш, какая прелесть, с корочкой, у меня муж картофельный маньяк Razz , целый день может картофель кушать.
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 23 янв 2006 15:41
Emerald, Мариш такая красивая боджаристая картошечка Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 янв 2006 19:03
Мася,  neposedka, Спасибо, девочки!  Smile
 
оксанка, Оксан, да у меня в основном в качестве гарнира выступает картошка... уж больно детки ее любят  Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 24 янв 2006 00:16
Emerald, какая красавица твоя картошечка!!! Сразу видно,что очень вкусная!!!  Ok   Razz Мы вообще без картошки жить не можем,любим ее в любом виде! Very Happy
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 24 янв 2006 00:52
Emerald, Мне  очень нравится запеченая  ,  с корочкой , ням!
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Вт, 24 янв 2006 00:53
Emerald, классная картошечка! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 янв 2006 01:09
Натусик,  suslik,  Ren, Спасибо! Smile
Если любите запах розмарина, то готовьте... очень вкусная картошка!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 24 янв 2006 07:55
Emerald, Мариша! Картошечка - объеденье!  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 янв 2006 12:19
Amba, Спасибо! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 24 янв 2006 23:11
Emerald, ну очень красиво.Люблю картошку,хоть и не ем почти. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 янв 2006 23:59
Lapka, а у меня она не переводится Smile
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Пт, 27 янв 2006 22:45
Emerald, потрясная картошка! Как ее правильно запечь в духовке ломтиками? Я только в кожуре могу, а очищенная только полусваренная хорошо получается, а иначе она ооочень долго печется, высыхает, пережаривается и вообще сереет как-то... Help! Хочу, чтоб как у тебя было!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 янв 2006 22:52
Ol, так сделай по рецепту... у меня сразу же получилось  Smile
за счет бульона, которым я заменяю вино, картошка успевает пропариться...
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Пт, 27 янв 2006 22:53
ой, да??? Я мастер по салатам??  Embarassed
Ой, как приятно...  Yahoo
 
Я постараюсь оправдать!!  For you!
 
Мне и правда они ужасно нравятся, а муж тоже их больше всего из еды любит
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 16 май 2006 00:57
И так сегодня меня назвали извращенкой, но на форуме думаю поняли(пью десертное вино и закусываю салом) Laughing
Надумала я делать гарнир из арбузных корочек, секруха со своячкой на меня так посмотрели Fool , но меня это не смутила. Обрезала корки и пошла на верх действовать-зладействовать. На сухой сковородке поджарила корки, пока у них чуток  бочки подрумянились. Положила маргарина и резанный лук. Как лучок стал маленько прозрачненьким кинула свежий огурец. Протушила, кинула мелко резанный чеснок, карри, кубик куриного бульона от магги, тимьян, маеран, ложку маенеза и молока с водой! И получилось ничего, но только надо ложить специи, соль и перец, а то если не соленая и без кубика не вкусно! Фото будет завтра.
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 16 май 2006 09:56
Мужу гарнир понравился, сказал, что то китайское сделала. После того, как поел, сказала ему, что это было! Рецепт из просторо инета взяла, писали, что корки арбузнэ тяжелэ металлы выгоняют. И ощодов меньше и полезно. Smile

Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 16 май 2006 12:57
Tanja Wagner, ни фига себе гарнирчик!  Blinking Класс!!  Very Happy
Танюша, ты мне скажи - ты мякоть корки брала (в смысле белую часть между зеленой коркой и красной мякотью)? То есть верхниё жесткий слой от корки срезала? Не знаю, понятно ли я сформулировала вопрос...
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 16 май 2006 19:11
Хочу вам предложить один из моих любимых способов приготовления риса  Smile  Отличный гарнир для курочки, мяса, рыбы. Но я его люблю кушать даже просто так.  Razz  Итак,
 
ПИКАНТНЫЙ РИС СО СПЕЦИЯМИ
 
Обжариваем в сотейнике или толстостенной кастрюле на оливковом или любом растительном (без запаха) масле нарезанный мелкими кубиками репчатый лук (1 луковка) и несколько зубчиков чеснока. Я использую чеснок в порошке или кубик "Крошка Чеснок". Если вы используете чеснок, после обжарки дольки чеснока лучше достать (на мой взгляд). Добавляем специи: семена зиры, сушеные травки (петрушка, укроп или др.). Когда лук станет прозрачным, добавляем промытый длинозерный рис (я для такого риса использую сорт "Жасмин"). Обжариваем рис, пока не станет прозрачным. Добавляем черный молотый перец, соль (если необходимо, я никогда не добавляю), куриный бульон (я обычно делаю из кубика). Ну, пропорции рис-вода, вы знаете (примерно 1:1,5). Доводим всё это дело до кипения, затем убавляем огонь до минимума, и готовим под закрытой крышкой примерно 15 мин. Затем отставляем с огня на 5-10 мин, снимаем крышечку, размешиваем рис, и оставляем под крышкой ещё минут на 5-10. Под крышку лучше положить х/б или бумажное полотенце, чтобы конденсат не скапливался. Ну, и через указанное время, вы получаете чудесный, рассыпчатый, необычайно ароматный рис!  Razz
 
Кулинар
  • Регистрация 5 апр 2006
  • Индекс активности 367
  • Рейтинг автора 3
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вт, 16 май 2006 19:33
Amba, да, это должно быть точно вкусно!!! Обожаю рис! Интересно, что он "доходит" без огня!
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели