Украшения для тортов, десертов и др. № 51

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 3 мар 2010 21:45
зяблик, а у меня, вообще, заказов к 8 нет, вот так.
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Ср, 3 мар 2010 21:56
А я вот сегодня весь день лепила и украшала чашку с блюдчем,чайник и цветы наделала,а вечером позвонили и отменили заказ,и сижу я как дура со своим сервизом.Заказов именно на8 марта нет,но т.к две внучки в дет сад нужно 3 торта,да дочке на работу,так что у меня не заказы,а презенты,ну и два заказа(если не сорвутся)детский и на юбилей
Два тортика поставила в детских.
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Ср, 3 мар 2010 22:09
batakass, спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Ср, 3 мар 2010 22:59
batakass,
ой, спасибо, что-то ты меня прям перехвалила Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 00:06
Fionka, Вот дедушке повезло Smile
 
1000and2nights, Аккуратненько! Игроков не хватает Smile
 
Звоночек, Да было бы странно, если бы заказчику не понравилось!
 
Надя12, Хороший чемоданчик! я от такого не откажусь  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Чт, 4 мар 2010 07:34
зяблик, такие-то и у меня есть - подарки.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 4 мар 2010 08:26
Девочки! В связи с созданием новой темы Золотой фонд, и тем, что самому человеку бывает не просто самому объективно оценить свой торт, хочу предложить такие правила помещения торта в эту тему:
1. Все торты выносятся на обсуждение в общие темы, как это было и раньше. Т.е. в свои темы по назначению.
2. Торты исключительные, заслуживающие особого внимания, получившие большинство отзывов в "Золотой фонд", будут переносится модераторами в тему Золотой фонд.
 
Жду ваших отзывов и предложений.
Отредактировано 4 мар 2010 08:34, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Чт, 4 мар 2010 10:13
Антошка, правильно,модераторы объективней  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Чт, 4 мар 2010 12:13
Антошка,
Ирочка, так как ты объективно не можешь оценить свои тортики Smile  Wink  мы тебе подскажем- твои произведения вседо одного должны быть в Золотом фонде  Dance2
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 4 мар 2010 13:02
Девочки! Я как раз и не хочу одна оценивать торты. Я предлагаю всем принять участие в их обсуждении и оценивать. А уж по тому какие будут отзывы будем помещать в Золотой фонд. Я ни в коем случае не хочу принимать единоличное решение по этому поводу.
Пользователь
  • Регистрация 16 фев 2010
  • Индекс активности 138
  • Рейтинг автора 4
  • Город София
Чт, 4 мар 2010 13:08
Девочки,привет всем!Несколько дней не заглядывала сюда,а вы столько натворили!
oh eva,мышка хороша.
1000and2nights,медведь,очень даже симпатичный,чего не нравится?А мини-футбол акуратный и ровный!
Тетя Таня,гномик такой хорошенький Good
Алёна,торт на 25-летие-нежный,а последний с розами просто красота!
Irushka,корзинка с бутылкой,как настоящия.
Антошка,про ромашки и не скажеш что у тебя нет вырезалки.Так здорова у тебя получается!
Цветка,и сумки хорошы,но корзинка очен панравилась.
nelyok,чайник с чашкой  Good
Долька,мне бы такие цветы на скорую руку смастерить Smile
Belisimo,интересный торт с интериором!
Nat1k,красота!!!Молодец!!!
batakass,торт с поваром такой акуратненький!
sunnykid,только муравьишек не хватает Smile
miratava,на мешочке только оттиска не хватает,а так класс!
lena32,простенько,но симпатично!
Sveta5,хорошие лилии Smile
alf,корзинка просто красота!!!Так хорошо выполнена.Молодец!!!
фортуна,как смотрю на собачку,вот-вот побежит Clapping
Fionka,хорошая работа с айсингом!
Звоночек,мне тоже нравится Smile
Надя12,класный чемодан получился Good
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Чт, 4 мар 2010 13:10
Emerald, Антошка, спасибо за то,что Вы поместили моего долматинца в "Золотой фонд"!Это такая честь для меня и очень неожиданно!!!Потому что тортики украшать я начала совсем недавно.И еще,огромное спасибо всем вам,девочки,за ваши отзывы,теплые слова,поддержку,для меня это очень-очень важно!Спасибо всем,девочки!!! Thank_you  Yahoo
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Чт, 4 мар 2010 13:13
Ninka79, спасибо!!! Victory
Отредактировано 4 мар 2010 13:29, фортуна
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Чт, 4 мар 2010 13:47
Ninka79, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Чт, 4 мар 2010 13:52
Ninka79, спасибо
фортуна, а что неожиданного то?твой долматинец просто как раз для Золотого фонда!Желаю побольше тортиков твоих в "золотом"!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 4 мар 2010 14:46
фортуна, собачка такая красивая получилась!
Fionka, сердечко и розочки очень понравились, а с ажуром на торте нужно еще поработать.
Звоночек, хорошенький торт.
Надя12, чемодан классный!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 4 мар 2010 14:48
А вот мой торт, вес 2,2кг, внутри шоколад на кипятке с сметанно-шоколадным кремом. Сверху мастика и шоколадно-маслянный крем.
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Чт, 4 мар 2010 16:34
У меня на 8 аж 4 заказа!!!! 2 на  семейное торжество и 2 на 8 марта чисто!!!!ВЫложу свои шедевры 6- 7 марта!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Чт, 4 мар 2010 16:41
oh eva, спасибо,Женечка!Твои слова,да богу в уши :girl_smile:
Zejnab, спасибо!А у тебя очень нежный тортик получился,а у меня еще что то ни одной идейки пока нет в голове к празднику...Слушай,а что это за крем такой,если не сложно,напиши поподробней,пожалуйста! Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Чт, 4 мар 2010 16:42
Торты от Ксю, желаю удачи!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 4 мар 2010 17:21
Zejnab, подскажи пожалуйста размер формы,для порции шоколада на кипятке,тоже хочу испечь,но очень переживаю.у меня форма 24.не маленькая?как ты думаешь?и меня тоже интересно про крем шоколадный.
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2009
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
Чт, 4 мар 2010 17:59
  devochki u menya vopros  Embarassed chto eto i ka evo ispolzovat? Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 4 мар 2010 18:17
!А у тебя очень нежный тортик получился,а у меня еще что то ни одной идейки пока нет в голове к празднику..
фортуна, тортик был малобюджетный, так что лепила из остаткой всего, что было.
 
фортуна, Lili_ja, внутри крем: смешала сметану с сахаром, ванильным сахаром и растопленным шоколадом. Сверху крем
Масляный крем на основе белого шоколада
180 г. порезанного белого шоколада
2,5 ст. л. муки
250 мл. молока
200 г. сахара
200 г. сливочного масла
ваниль
 
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и осладить полностью!
Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Крем можно ложить как под, так и на мастику (она не течёт). И украшения из него очень хорошо держатся и очень(!) медленно тают.
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Чт, 4 мар 2010 18:23
Zejnab, спасибо,если честно,я еще не пробовала такой крем,вкусно очень,наверное,из него,наверное розы хорошо делать?И еще,напиши,пожалуйста,пропорции Rolling Eyes
Отредактировано 4 мар 2010 18:24, фортуна
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 4 мар 2010 18:42
у меня форма 24.не маленькая?как ты думаешь?
Lili_ja, мне кажется, что нормально будет, у меня форма на 22см., но сбежало немного теста, так что на 24 мне кажется как раз будет.
 
я еще не пробовала такой крем,вкусно очень,наверное,из него,наверное розы хорошо делать?
Масляный крем на основе белого шоколада, использую редко и цветы из него пока не делала, больше люблю сливками украшать, а пропорции там есть. Я сметану с шоколадом делаю на глаз, пропорций не знаю.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели