Украшения для тортов,десертов и др. №13

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Вс, 21 окт 2007 21:05
YelenaF, свадебный торт просто шикарный! Нет слов! Clapping .А подставка это лично твоя? Ты на прокат даешь? Я смотрю, что там чо-то типа фонтана и мостики такие классные! И идея такая новая и необычная, я такого еще не встречала!
А унитазики конечно для спецзаказчиков со своеобразным чувством юмора Laughing .
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 21 окт 2007 21:19
красотаааааааа!!!!!!!!! здорово когда воплощаеш свои идеи в реалность Smile . все так аккуратно ,есть чему поучится Smile
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Вс, 21 окт 2007 23:03
Ket, мне такой простой ни в жизнь не изобразить! красивый очень! Молодчинка!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 21 окт 2007 23:19
,Ket, какой красивенкий, росочки как настояшие Clapping  Good , ты их из какой мастики дрлала?
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 21 окт 2007 23:36
Ket, Очень красивый тортик,молодец!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 21 окт 2007 23:58
вот посмотрите какие расписные нашла  Smile . етож надо так умет  Shocked
 


Отредактировано 10 окт 2009 18:20, Антошка
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 22 окт 2007 00:04




Отредактировано 10 окт 2009 18:29, Антошка
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Алчевск
  • Рецепты 3
Пн, 22 окт 2007 09:27
Raduga,  sli8ka,  Slastjena, Спасибо, девушки Very Happy
 
sli8ka, розочки из глицерино-желатиновой мастики (только я туда вместо глюкозы мёд положила)
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Пн, 22 окт 2007 12:26
wawanowich,  плетенки супер! Работа мастера! Good
 
YelenaF,  свадебный торт шикарный, молодец, такую работу проделала! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 22 окт 2007 17:03
Brusnica
Embarassed спасибо
Раечка
обещанный  торт Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 22 окт 2007 17:14
wawanowich,   Clapping  Good ты тортики на заказ делаеш?
Кулинар
  • Регистрация 24 сен 2007
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 2
  • Город Казахстан
Пн, 22 окт 2007 17:16
Девчата! У моего зятя скоро Д/р 37 лет ( по казахскому обычаю это знаменательная дата) хочу украсить торт в виде гитары. Не могу придумать струны.  Или проще нарисовать их? Подскажите!  Уже 1 ноября д/р!
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 22 окт 2007 17:37
Sli8ka,хороший тортик Good за мастер класс спасибо Smile
Amber, диванчик супер  Good  Clapping
Wawanowich, тортики все очень красивые  Hi  Clapping
YelenaF, Shocked  вау  какой  торт  Good  оригенально Clapping  Clapping  Clapping .
Ket, нечего себе простой Good  розы супер Smile .
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пн, 22 окт 2007 17:44
Ket,
торт очень даже не простенький и выглядит очень мило,розочки как настоящие.Молодец!
YelenaF
твое творение просто без слов!
 
wawanowich,
Классные все таки у тебя корзинки. Наверное  нужен опыт,так научится плести. У меня пока получается кривенько Confused А розочки ты кажется говорила,что из масляного крема делаешь?Или тоже из сливок (если из сливок,как ты их высаживаешь на торт?)
Вот мои тортики за выходные:
 

крем делала из сливок,как писала wawanowich,только вот желатин разводила как написано на упаковке (на 500г. сливок 1уп.желатина=6 пластинкам) Только сегодня заметила,что по прецепту идет всего 2 пластинки на такое же количество сливок.

этот торт делала поставив перед носом фото Раечкиной корзины. Желатиновую мастику делала впервые поэтому первый блин получился комом. Хотела спросить Раечки: те 2 ст.л воды для желатина идут только для замачивания или так же нагреваются вместе с желатином? Я эту воду использовала только для замачивания. А потом у меня вся по рецепту сах.пудра не ушла,а сама мастика получилась очень тугая.Думала постоит,может отойдет. Но она такая и осталась. Конечно раскатать я ее смогла,но сохла она быстро,поэтому не пугайтесь. Для эксперемента попробывала кусочек положить в микроволновку,но только испортила (стала крошиться),выкинула,а оставшейся буквально не хватило на 2 розочки,поэтому пришлось пробелы закрывать лепестками. Формочки у меня тоже оказались большими. А вобщем, для первого раза мне понравилось. Спасибо Раечке за мастер класс по изготовлению розочек из мастики.
Отредактировано 30 окт 2009 01:25, катя10
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пн, 22 окт 2007 19:00
IrinaP,     Потрясно , браво!!!!!!!!!!!!!!            Clapping
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 22 окт 2007 20:26
IrinaP
тортики  красивые!  Good
  
А розочки ты кажется говорила,что из масляного крема делаешь?Или тоже из сливок (если из сливок,как ты их высаживаешь на торт?)
розы  делаю  и  из  масла  и  из  сливок, на  корзине  например  только  жёлтые  розы  из  масла, а  оранжевые  и  красные  розы   из  сливок.розы  из  сливок  переношу  на  торт  при  помощи  обычных  ножниц  как  и  масляные.
 
только вот желатин разводила как написано на упаковке (на 500г. сливок 1уп.желатина=6 пластинкам)
это  наверное  желатин  от  д.откер  там  по  6  пластинок , я  беру  в  котором  12 пластинок  от  RUF .и  как  крем  после  6  пластинок  был  послушный?
 
на  первом  тортике  мне  кажется  ,что  тебе  надо  было  полоски  по  бокам  ближе  накладывать  друг  к  другу ,тогда  не  было  бы  просветов  и  выклядело  бы  как  гофрированно.посмотри  как  на  этом  торте.надеюсь  ты  поняла  что  я  имела  в виду. Embarassed  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пн, 22 окт 2007 21:37
lika,  wawanowich,
Спасибо!

и как крем после 6 пластинок был послушный?
да,даже более чем,мне понравилось.В следующий раз попробую розочек накрутить. wawanowich, а на чем ты их крутишь,на гвоздиках для розочек?Я раньше  на масляном креме делала на карандашиках а потом снимала и ложила на торт тоже ножницами,но у нас многие масляной крем не любят,говорят жирноват.А ты как масляной крем делаешь?

на первом тортике мне кажется ,что тебе надо было полоски по бокам ближе накладывать друг к другу ,тогда не было бы просветов и выклядело бы как гофрированно.посмотри как на этом торте.надеюсь ты поняла что я имела в виду.
да,да,конечно,поняла.Какой прелестный тортик!!!Именно этого я и хотела добится,буду старатся.
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 окт 2007 21:49
Айгуль,
Привет землячка. Very Happy Струны можно сделать из спагетти.Обтянуть их мастикой.
У тебя есть образцы тортов гитары?
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 окт 2007 21:56
wawanowich,
Замечательные тортики!Такие аккуратненькие и ровненькие. Very Happy
 
IrinaP,
Красивые тортики получились!Молодец! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 22 окт 2007 22:23
IrinaP, классо Good
  wawanowich, вау, Wow красота Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вт, 23 окт 2007 00:26
IrinaP
и как крем после 6 пластинок был послушный?
 
да,даже более чем,мне понравилось
тогда  ещё  вопрос Meeting , на  следующий  день  крем  на  торте  не  потрескался, если  нет ,то  побегу  этот  желатин  покупать Very Happy .
розы  кручу  на  гвоздик.
 
А ты как масляной крем делаешь?
крем сливочно белковый
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
 
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой.
 
Именно этого я и хотела добится

ты  работала  насадкой  на  15мм. ,лучше  возьми  насадку  на  10мм. приглядись  к  ней ...у  неё  с  одной  стороны  прорезь  чуток  длинней, так  вот  эту  сторону  что  длиннёй  держи  слевой  стороны, а та что  короче  справой(при  условии  если  ты  украшаешь  слево  на  право).заходи  насадкой  на  предыдущую  полосу  почти  на  половину.насадку  держи  не  ровно , а  приклонив  правой  стороной  к  торту  ,тогда  слева  крем  будет  идти  более  выпукло  ,,,что,,ли. будет  стоячий  бордюр, а  справо  крем  будет  лежать  на  торте, а  ты  ведёшь  насадку  ровно  и  поэтому  у  тебя  обе  стороны  лежат  на  торте.
фуф...надеюсь  поймёшь.  Smile
Каролинка
Natascha75

спасибо. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вт, 23 окт 2007 12:25
Каролинка,  Natascha75, спасибо девочки!
wawanowich,
по поводу крема:торт до следующего дня не дожил Smile ,поэтому сказать пока не могу (так как крем делала впервые).Но остаток крема остался у меня стоять на ночь на столе - не подсох и на стенках посуды не потрескался.
Больщущее спасибо тебе за такой ценный совет с насадкой.Все скопировала себе в блокнотик.Сама бы наверное не доперла.
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 23 окт 2007 12:28
IrinaP, очень красивые тортики, а розочки просто прелесть!
wawanowich, я просто снимаю шляпу, у меня нет слов, такая корзиночка....
 
Кстати по-поводу обещанного тортика...фигушки, нет его больше. Давали фотоаппарат друзьям, а те ну совершенно случайно удалили штук 30 фото...придется заново лепить Sad  Confused
Кулинар
  • Регистрация 24 сен 2007
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 2
  • Город Казахстан
Вт, 23 окт 2007 12:58
Каролинка
Айгуль,
Привет землячка. Very Happy Струны можно сделать из спагетти.Обтянуть их мастикой.
У тебя есть образцы тортов гитары?

Привет! а ты откуда? Образцов нет так свои мыслишки имеются, но если подскажешь огромное спасибо. Я ведь только учусь украшать. Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Вт, 23 окт 2007 17:00
Айгуль,
Привет я жила в г.Кокчетаве.
Сейчас я тебе идейки подкину.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели