Тяп-ляп, и готово №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 9 сен 2007 12:26
Alisa, все поспрашивала, все ответы получила - можно спокойно вздохнутьSmileSmileSmile спасибо, НадьSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 9 сен 2007 12:28
Anna Mukorina, Если что, обращайся, чем смогу - помогу Razz
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Вс, 9 сен 2007 15:35
Alisa, НАДЯ!!!
Просмотрела твои рецептики...вкусные!
кепчут..интересный рецепт..сладенькое с мясцом!
суппер!

 
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ВКУСНОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ТЕМКИ!
желаю процветания!

 

 

Отредактировано 6 июл 2012 17:04, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 9 сен 2007 20:29
irina66, Спасиьбо за пожелание Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 10 сен 2007 09:59
Alisa, а я вот уже попробовала кетчуп и нам очень понравилось, сделала немного на пробу, очень вкусный соус получился!   Dance2  Большое спасибо за хороший рецепт!!! Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 10 сен 2007 17:17
merisaria, Очень рада, что пригодился рецепт, но у тебя цвет более яркий получился, видимо от сорта помидор и слив зависимт Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 11 сен 2007 00:32
merisaria, красивый кетчуп! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 11 сен 2007 03:50
Alisa,  Dilshoda, спасибо!!! Smile
Alisa, я тоже так думаю, что от помидор и слив зависит цвет, у меня сливы были с темной кожицей, как чернослив, но не чернослив.
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Вт, 11 сен 2007 15:36
AlisaКакая ты умничка.Все у тебя вкусно,красиво, аппетитно.Недавно заглянула на твою страничку и очень мне все понравилось.Взяла на заметку ленивые беляши.Думаю,что это очень вкусно.Просмотрела еще не все твои странички.Уверена, что это не единственный рецепт который меня заинтересовал.А как приготовлю, сразу выставлю фотики. Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 11 сен 2007 20:00
МулечкаА, Спасибо, жду фоток Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 12 сен 2007 00:08
Надюшенька,милый мой человек,с продолжением темки тебя!!Желаю новых творческих кулинарных успехов!!!Удачи и приятного времяпрвождения вместе с нами!!!
 
Отредактировано 6 июл 2012 17:05, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 12 сен 2007 00:50
Наза, Спасибо большое, дорогой мой человечек,  за всегда такие теплые, а главное искренние слова Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2007
  • Индекс активности 211
  • Рейтинг автора 0
  • Город германия
Ср, 12 сен 2007 09:18
девочки где вы берете открытки. Confused
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 12 сен 2007 17:02
mila 78, Какие именно открытки ты имеешь в виду?
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 13 сен 2007 08:43
Alisa, вчера купила брынзу, буду делать твои рулетикиSmileSmileSmile позже отчитаюсьSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 13 сен 2007 10:55
Anna Mukorina, Ну, ты н на шутку взялась готовить, сразу столько много всего Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 13 сен 2007 15:38
Alisa, Какой кетчуп интерессный Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 13 сен 2007 19:27
Nelchik, Спасибо за оценку Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 13 сен 2007 19:28
Острый томатный джем
из журнала «Люблю готовить»
 
1,3 кг помидоров
2 стручка острого красного перца
1 кг сахара
1 пакетик желфикса (1:1)
2 гвоздики
 

Помидоры ошпарить, обдать холодной водой, аккуратно снять кожу, мелко нарезать. Стручки перца вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена, измельчить. Выложить помидоры в большую кастрюлю с широким дном. Довести до кипения, добавить сахар и желфикс. Осторожно перемешать, чтобы не подгорело. Добавить к помидорам измельченный перец, перемешать. /Снять с огня, накрыть крышкой, оставить на ночь. Утром простерилизовать банки и крышки. Помидорную массу вновь поставить на огонь, положить гвоздику. Довести до кипения. Через 5 минут удалить гвоздику. Выложить горячую массу в подготовленные банки, закрыть крышками, закатать. Перевернуть вверх дном, накрыть, дать остыть.
Этот томатный джем можно подавать, как закуску, намазывать на хлеб, добавлять в борщи и во вторые блюда.
От себя хочу сказать, что сочетание горького и сладкого дает очень интересный вкус
 
Отредактировано 6 июл 2012 14:13, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 13 сен 2007 19:30
Шоколадное печенье с грецкими орехами
из журнала «Готовим вкусно»
 
В оригинале этот рецепт звучит, как «Шоколадные пончики с грецкими орехами», не знаю, чем руководствовались авторы рецепта, давая такое название, потому что по вкусу и виду – это хрустящее печенье.
1 ст.л. какао
3 стакана муки
1 стакан сахара
2\3 стакана молока
2 яйца
1\2 плитки шоколада
1\2 стакана грецких орехов
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. сахарной пудры для посыпки
Масло для жарки
0,5 ч.л. соли
 
Шоколад растопить на водяной бане. Орехи измельчить. Смешать сахар, какао, разрыхлитель, соль и половину порции муки, ввести молоко , шоколад, яйца, орехи, перемешать. Порциями добавить оставшуюся муку, замесить тесто, положить его на час в холодильник. Тесто раскатать в пласт, нарезать на небольшие квадратики. На сковороде разогреть масло, обжарить пончики с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку для стекания жира, посыпать сахарной пудрой.
 

 
Отредактировано 6 июл 2012 14:02, Ряря
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 13 сен 2007 19:36
Alisa,  и, правда, на пончики не похоже... Smile внутри печенье такое раасыпчатое! SmileSmileSmile
а у меня тут из печки пахнет сырными твоими рулетами... Smile ой!а вот и таймер кричит, чтобы я их доставала скорееSmileSmileSmile побегуSmile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 13 сен 2007 19:37
Alisa, Надя - какие же она симпатичные получаются!!! SmileSmileSmile ща остынут попробую, сниму и покажу попозжеSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 13 сен 2007 19:43
Anna Mukorina, Спасибо.  Smile  Рулетики правда вкусные получаются, уже Катюшка (Меши) их пробовала, так что думаю, ты не пожалеешь об их приготовлении Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 13 сен 2007 19:45
Alisa, Wow  печенье с грецкими орехами...как я люблю печенье с грецкими орехами Rolling Eyes  Rolling Eyes  Rolling Eyes забираю Razz   Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 13 сен 2007 19:50
Alisa, уже не только не жалею, уже наслаждаюсьSmileSmileSmile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели