Растительные сливки: за и против...

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 81
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Вс, 13 апр 2014 17:02
Тарталетточка, так и написано. СпасибоSmile
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 май 2014 14:41
Девочки скажите пожалуйста,как сделать из сливок шоколадный крем,что и в каких пропорциях добавлять?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 13 май 2014 16:16
диманик, имеется в виду ганаш?Это на натуральных делать нужно.Вот тема "Крем ганаш"
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 май 2014 22:23
Тарталетточка, нет не ганаш,а для оформления,не хочется краситель добавлять коричневый просто...
Отредактировано 20 май 2014 10:54, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 20 май 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 20 май 2014 10:41
Девочки миленькие подскажите, обычные сливки 33% не растительные, их можно смешивать с творогом или сгущенкой чтоб устойчееве были или достаточно сах пудры и они будут держаться?
Читала что их нужно не перебить, а сколько примерно надо взбивать до пиков?
Я первый раз хочу попробовать со сливками зайку с форума свекруне на др
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2013
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полтава
Пн, 22 сен 2014 23:27
Наверное мне сюда!Девочки-мастерицы подскажите ,чем можно покрасить растительные сливки,чтобы рот не красился?Я волшебное слово знаю,пожалуйста.История не приятная вышла,стыдно было-жуть.Дайте совет.Красила гелевыми красками и российскими, и американскими.Грешила на печень,горчить стало,но узнала,что не в этом дело.Краска подвела.Пользуюсь кремом для сбивания(раст.сливки).Может кто сталкивался с такой проблемой.
Отредактировано 22 сен 2014 23:28, Ledilesy
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 24 сен 2014 13:45
Ledilesy, у меня такое бывает когда с количеством краски перебарщиваю.
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2014
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 сен 2014 01:16
Девочки подскажите сколько нужно взять сливок на раст жирах. для оформления торта прямоугольной формы размеры примерно 20см на 35 см. выс. 15 см?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 25 сен 2014 15:48
yulsi, все зависит от того что ты будешь ими делать.Ведь ими можно выравнивать +украшать,а украшать можно по разному.Можно просто бордюры, а можно розы в три слоя)))Взбивай по стакану например,и по ходу действия определишься с количеством)
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2014
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 сен 2014 17:58

все зависит от того что ты будешь ими делать.Ведь ими можно выравнивать +украшать,а украшать можно по разному.Можно просто бордюры, а можно розы в три слоя)))Взбивай по стакану например,и по ходу действия определишься с количеством)

спасибо буду пробовать!))
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2014
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 сен 2014 00:46
Еще вопрос,не в тему конечно, если делать в бисквитном торте прослойку безе, не раскиснет безе от английского крема?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 27 сен 2014 21:48
yulsi, если будет хорошо высушено,то думаю нет.
Пользователь
  • Регистрация 20 сен 2014
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Пт, 3 окт 2014 09:51
Здравствуйте мастерицы! Подскажите, кто знает, что я делала не так. Первый раз пробовала растительные сливки. Хотела сестре на д.р. много роз насадить. Читала, что из них очень приятно крутить цветы. Ну первый раз, конечно перебила! А следующую порцию, вроде как и нет! Но розы крутиться не как не хотели! Все время сползали в низ, форму не держали, вообщем, какая-то каша-малаша, а не розы. В чем моя ошибка?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 4 окт 2014 01:45
Myrzik2012, опыт работы с другим кремом был?
Пользователь
  • Регистрация 20 сен 2014
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Вс, 5 окт 2014 14:27
Я давным-давно занимаюсь украшением кремом. На заказ я не пеку, но так, для своих домашних и друзьям в подарок делаю. Всегда для этого дела брала масляный крем. И покрывала, и бордюрчики-узорчики, и розы с него же делала. Но вот решила попробовать хваленый на растительных сливках, так сказать, идти со временем в ногу, а получилось вот тебе....
Меня зовут Юля!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 5 окт 2014 14:51
Myrzik2012, Юля, для того чтоб ответить кому то,просто нажми на его ник под фото. И он автоматически вставится в сообщение.
У меня тоже был опыт работы со сливками, поначалу вроде нравилось. Но до конца так с ними и не подружилась. Мне не нравилось, что они то перебивались то недобивались. Цвета переползали на неокрашенные сливки и готовые изделия "садились" и трескались. Я пробовала отечественные сливки. Говорят, что итальянские хорошие. Со временем я научилась и с ними работать, но предпочитаю "Мокрое безе".
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2014
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Вт, 21 окт 2014 07:18
Девочки, подскажите можно на поверхность выровненную каселлой розы из белкового заварного крема класть. Из него у меня розы лучше выходят чем из сливок. Кто знает не произойдёт ни какой реакции?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 21 окт 2014 11:19
Matilda1, думаю что ничего, но лучше сделать пробный вариант))
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2014
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Вт, 21 окт 2014 17:28
Спасибо, Алёна!
Пользователь
  • Регистрация 16 июл 2016
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Вт, 19 июл 2016 12:38
Мне нравятся, не то, чтобы против ничего не имею, я только за. А муж бракует, ему и по вкусу не угодила и по составу придрался. Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 фев 2017 10:53
Всем доброго дня.
 
Хочу узнать Ваше мнение по поводу сливок "SunWhiр" 28 % жирности, 10 % сахара (Дания).
Кто пробовал данный продукт? Говорят очень хорошо держат форму и взбиваются отлично,.
 

Отредактировано 27 фев 2017 10:56, Andrei
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2017
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Вт, 14 мар 2017 09:26
я крем с ними делала. упругий достаточно получился. но как по мне, то жирновато Surprised
мнение по поводу сливок "SunWhiр"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели