Баклажанные бутерброды

Баклажанные бутерброды

Приготовление

Как часто бывает в женском коллективе на работе - происходит обмен кулинарными рецептами. Предлагаю вашему вниманию рецепт одной из моих сотрудниц - Галины Кузьминичны
 
БАКЛАЖАННЫЕ БУТЕРБРОДЫ
 

 
Баклажаны (лучше длинные) разрезать вдоль "язычком" на 3-4 части и обжарить на растительном масле.
На обжаренные язычки слоями выложить нарезанные соломкой (или кольцами, или кубиками) сладкий перец и помидоры, измельчённые чеснок и зелень. Сбрызнуть уксусом (или соевым соусом) и подсолить. Сверху накрыть другим обжаренным язычком баклажана и слегка придавить (чтобы склеились). Можно накрыть тарелкой, чтобы сырые овощи пропарились.
 
На стол подавать тёплыми.
 
Лично я от себя добавила в рецептуру чеснок и зелень. Так вкуснее и острее!
 

 

 

 

 
Приятного аппетита!
Алёшка с поварёшкой
  • Регистрация 03.09.2022
  • Индекс активности 1 551
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 85
Пт, 23 дек 2022 13:23

  • Просмотров — 580
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели