Сыр-сулугуни,жареный в сливочном масле
хрустящая корочка, чуть тянучая начинка-сыр, аромат топленого сливочного масла,придает этому блюду... ну просто сказочный вкус!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: сыр сулугуни, мука, сухари панировачные, яичко, масло сливочное.
Приготовление:
Сыр режем толстенькими кусочками. Топим масло в сковороде(масло должно быть много)
Яичко взбиваем. Сыр сначало окунаем в яичную смесь, затем валяем в мук, потом опять в яичко, затем выляем в сухарях(все это делается тщательно) и опускаем в кипящее масло, жарим сначало с одной стороны, потом переворачиваем и жарим обратную сторону, жарим на чуть большом огне, жарится быстро, не надо сушить, все это занимает пару минут, подаем прямо в масле, с пылу, с жару. Блюдо сытное, жирное, но такое вкусное, что оторваться просто невозможно!!
Подаем с картошкой, с макаронными изделиями, с гречкой, одним словом на ваш вкус и выбор!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Приготовление:
Сыр режем толстенькими кусочками. Топим масло в сковороде(масло должно быть много)
Яичко взбиваем. Сыр сначало окунаем в яичную смесь, затем валяем в мук, потом опять в яичко, затем выляем в сухарях(все это делается тщательно) и опускаем в кипящее масло, жарим сначало с одной стороны, потом переворачиваем и жарим обратную сторону, жарим на чуть большом огне, жарится быстро, не надо сушить, все это занимает пару минут, подаем прямо в масле, с пылу, с жару. Блюдо сытное, жирное, но такое вкусное, что оторваться просто невозможно!!
Подаем с картошкой, с макаронными изделиями, с гречкой, одним словом на ваш вкус и выбор!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
лиле4ка
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх