Горячие бутерброды с овощами
Горячие бутерброды с баклажаном, сосисками, сыром и овощами получаются сочными, а хлебушек хрустящим. Попробовав их вы не захотите больше готовить обычные бутерброды с сыром. Они могут служить как полноценный прием пищи, так как очень сытные.
Приготовление
Баклажан моем и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 град.
Натираем на крупной терке сосиски и пересыпаем их в емкость.
Твердый сыр и плавленый сырок натираем на крупной терке и отправляем к сосискам.
Болгарский перец нарезаем соломкой, а затем кубиками.
Синий лук (половины хватит) нарезаем также кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в емкость к остальным ингредиентам.
Готовый баклажан остужаем и очищаем от кожицы.
Разминаем баклажан вилкой и пересыпаем в емкость.
Берем майонез и кетчуп 1- 2 столовых ложки, добавляем их к нашей начинке и хорошо перемешиваем.
Берем хлебушек и накладываем на него начинку.
Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 град. На 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Натираем на крупной терке сосиски и пересыпаем их в емкость.
Твердый сыр и плавленый сырок натираем на крупной терке и отправляем к сосискам.
Болгарский перец нарезаем соломкой, а затем кубиками.
Синий лук (половины хватит) нарезаем также кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в емкость к остальным ингредиентам.
Готовый баклажан остужаем и очищаем от кожицы.
Разминаем баклажан вилкой и пересыпаем в емкость.
Берем майонез и кетчуп 1- 2 столовых ложки, добавляем их к нашей начинке и хорошо перемешиваем.
Берем хлебушек и накладываем на него начинку.
Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 град. На 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь