Сэндвич салями

Ингредиенты

  • салями - 120 гр.
  • хлеб багет - 1/2 in/
  • мед/кленовый сироп - 1 ст.ложка
  • дижонская горчица - 2 ст.ложки
  • свежий огурец - 2 ср.шт.
  • соль копченая, перец пр вкусу (я не клала)

Приготовление

Рецепт от шеф-повара Константина Ивлева из его инсты. Он использует Верону от Мясницкого ряда, я специально сфоткала упаковку.
 

 

 
Салями нарезать тонкой соломкой, разогреть сковородку и прижарить 3 минуты, пока не вытопится 1/2 части жирка/сала. Приправить специями (не приправляла) и убрать с огня.
 

 

 
Смешать мед и горчицу (у меня была зернистая).
Огурец натереть на крупной терке, отжать по надобности.
 

 
Разрезать хлеб, смазать заправкой...
 

 
... и уложить огурцы - на них, теплый салями.
 

 

 
Потом заворачиваем багет в пергамент, по бокам сворачиваем, как конфетку... разрезаем пополам.
 

 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 99 065
  • Рейтинг автора 4 936
  • Блог 4
  • Рецепты 1511
Сб, 25 июл 2020 00:02

  • Просмотров — 2838
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 893
  • Рейтинг автора 3 123
  • Город Москва
  • Рецепты 997
Сб, 25 июл 2020 02:34
Emerald, какая вкуснятина!!!Wow Good
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2019
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 72
Пн, 27 июл 2020 10:17
Какая красота, особенно на упаковке с салями Very Happy Very Happy Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2019
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 78
  • Блог 119
  • Рецепты 215
Вт, 28 июл 2020 10:50
вкусненько!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт