Сэндвич салями
Приготовление
Рецепт от шеф-повара Константина Ивлева из его инсты. Он использует Верону от Мясницкого ряда, я специально сфоткала упаковку.
Салями нарезать тонкой соломкой, разогреть сковородку и прижарить 3 минуты, пока не вытопится 1/2 части жирка/сала. Приправить специями (не приправляла) и убрать с огня.
Смешать мед и горчицу (у меня была зернистая).
Огурец натереть на крупной терке, отжать по надобности.
Разрезать хлеб, смазать заправкой...
... и уложить огурцы - на них, теплый салями.
Потом заворачиваем багет в пергамент, по бокам сворачиваем, как конфетку... разрезаем пополам.
Приятного аппетита!
Салями нарезать тонкой соломкой, разогреть сковородку и прижарить 3 минуты, пока не вытопится 1/2 части жирка/сала. Приправить специями (не приправляла) и убрать с огня.
Смешать мед и горчицу (у меня была зернистая).
Огурец натереть на крупной терке, отжать по надобности.
Разрезать хлеб, смазать заправкой...
... и уложить огурцы - на них, теплый салями.
Потом заворачиваем багет в пергамент, по бокам сворачиваем, как конфетку... разрезаем пополам.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Nuriya
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх