Консервированная селедка

Консервированная селедка

Приготовление

3 кг свежемороженой селедки, 3 кг помидор, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 100 гр соли, 200 гр сахарного песка, 300мл подсолнечного масла, 0,5 л томатного соуса (типа Краснодарского), 1 ст.л. уксуса 70%
 
Помидоры мелко нарезать либо прокрутить через мясорубку. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке, перец нарезать. Все смешать, добавить соль, сахар и масло. Довести до кипения и варить на умеренном огне 30 минут. Можно добавить 3-4 лавровых листа, 10 горошин черного перца. Затем добавить  очищенную и порезанную на кусочки селедку, томатный соус, уксус и варить 30-40 минут. Разложить по банкам и закатать. На вкус напоминает кильку в томате. Очччень вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 05.10.2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2009 00:00

  • Просмотров — 15639
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вт, 6 окт 2009 10:07
Добрый день! Отредактируйте пожалуйста рецепт! Ошибки.
Спасибо!
Отредактировано 6 окт 2009 10:08, KsuSan
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 759
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 6 окт 2009 15:16
Laughing Очень интересный рецепт!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 окт 2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 2
Пт, 16 окт 2009 12:07
А сколько масла надо и какого?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт