Селёдка под сливочной шубой

Селёдка под сливочной шубой
Получается очень нежная селёдочка.

Приготовление

На дно салатника сыр 100гр. лучьше острый; сельдь( я беру филе с дымком или с укропом)240гр, мелкими кубиками можно добавить красный лук ,1\2 луковицы; 3 яйца, свёкла. Всё кроме селёдки   Very Happy  трётся в мелкую тёрку. Слои приблизительно 1 см. Все слои кроме селёдки( т.к. филе с маслом), промазываются майонезом. Праздничный вариант этой селёдки, слои делаются тоньше и повторяются дважды.
Кулинар
  • Регистрация 30.07.2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Ср, 12 ноя 2008 20:21

  • Просмотров — 9950
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 27 ноя 2008 16:26
Лук не желатильно натерать,очень сильно горкии, а мелко резать и ошпарить выходит горич
Кулинар
  • Регистрация 30 июл 2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 1 дек 2008 14:40
Я беру красный лук,  он не горчит, и честно говоря я его не тру на тёрку, а режу мелко. Извиняюсь за неточность Embarassed .
Отредактировано 8 дек 2008 23:55, Melisenta
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 0
Чт, 7 май 2009 16:54
Забрала рецептик!! сейчас так делаю всегда!!! СПАСИБО!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 июл 2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 8 май 2009 13:10
Очень рада, что понравилось Thank_you . Я тоже последние три года только так и делаю  шубу, до этого я её вообще не ела  Very Happy, делала только для гостей.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт