Европейская кухня. Огурцы

Огуречный салат с тремя видами горчицы

Хит сезона в Латвии.Рецепт с ФБ Салат пикантный.Пастеризовать не надо.В рецепте не было указано сколько долго настаивать салат после нарезки,у меня стоял в холодильнике 12 часов. Также не указано сколько горчицы в баночках в граммах.На моем фото примерно видно какой вес у нас в продаже.Осторожно с уксусом я добавляла по вкусу.Насчет крахмала,надеюсь что такое количество горчицы будет как консервант и банки будут стоять в домашних условиях.Буду наблюдать.

Маринованные огурцы - Экспресс

Когда я первый раз увидела этот рецепт в финском журнале, то особого энтузиазма он у меня не вызвал. Скорее я к нему отнеслась достаточно скептически. Но любопытство взяло верх над сомнениями и я его приготовила. Как обычно сделала половину порции, о чем сразу же пожалела, и незамедлительно занялась приготовлением двойной порции, слегка изменив и добавив ингредиенты, соответствующие моему вкусу. Рецепт носит название « Бабушкины огурцы», но поскольку я изменила ингредиенты, то позволила себе изменить и название.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели