Брауни с фундуком

Брауни с фундуком

Приготовление

Ингредиенты:
150 г горького шоколада
150 г слив.масла
3 ст.л. рома
100 г коричневого сахара
50 г сахара
3 яйца
100 г фундука
3 ст.л. какао
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Для выпечки понадобится Форма 21 х 21 см.
Сначала фундук обжарить на среднем огне на сухой сковороде. Остудить и снять шелуху.
В большой кастрюле вскипятить воду, переключить на средний уровень нагрева плиты. Сверху на кастрюлю поставить чашку с маслом и шоколадом. Дно чашки не должно касаться воды.
Растопить шоколад и масло на водяной бане, постоянно помешивая. Добавить оба вида сахара и ром. Дать смеси немного остыть.
Яйца слегка взбить, ввести в шоколадную смесь, размешать. Добавить фундук. Муку, какао и разрыхлитель просеять в тесто. Хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, обсыпать через сито какао-порошком. Вылить тесто.
Выпекать 40 мин при температуре 170 градусов.
Примечание: я пекла в МВ на режиме "выпечка"- 60минут.
Хотя температурный режим не выдержан, брауни получается нужной консистенции и на вкусе это никак не отражается!
(рецепт-Сама_Я)
Пользователь
  • Регистрация 22.09.2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Чт, 19 фев 2015 00:00

  • Просмотров — 11613
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели