Лимонные Брауни
Приготовление
Корж: 113г. сливочного масла, 25г. сахара, 140г. муки, 1/8ч.л соль
Начинка: 200г. сахара, 2 крупных яйца, 80мл. лимонного сока (примерно с 2 больших лимонов), 1 ложка (5гр) лимонной цедры, 2 ст.ложки муки
Включить духовку на 180-200C. Смазать маслом противень (20x28 см). Взбить масло с сахаром, добавить муку и соль, замесить тесто. Раскатайте тонкий лист, выложите его на противень и запекайте 20 мин.
Миксером взбейте яйца с сахаром до гладкого состояния, добавьте лимонный сок и муку. Выложить массу на корж и запекать 20мин. Вынуть из духовки, охладить, разрезать на квадраты и посыпать сахарной пудрой.
Начинка: 200г. сахара, 2 крупных яйца, 80мл. лимонного сока (примерно с 2 больших лимонов), 1 ложка (5гр) лимонной цедры, 2 ст.ложки муки
Включить духовку на 180-200C. Смазать маслом противень (20x28 см). Взбить масло с сахаром, добавить муку и соль, замесить тесто. Раскатайте тонкий лист, выложите его на противень и запекайте 20 мин.
Миксером взбейте яйца с сахаром до гладкого состояния, добавьте лимонный сок и муку. Выложить массу на корж и запекать 20мин. Вынуть из духовки, охладить, разрезать на квадраты и посыпать сахарной пудрой.
Пользователь
Комментарии
Lizon
Кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
нота
Пользователь
Наверх
Мур-мур
Пользователь
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Мур-мур
Пользователь
Наверх
Натуля
Кулинар
Наверх