Овсяные хлопья, жаренные с овощами и отварным мясом, в сметанном соусе
Готовила в толстостенной кастрюле-гусятнице
Приготовление
В растительном масле пожарила две луковицы, кружочки сырой моркови, колечки острого перца, всыпала тонкие кружки цуккини, помидоры,
перемешивала, посолила, довела цуккини до прозрачности, добавила измельченное вареное мясо,
пожарила, всыпала стакан овсяных хлопьев,
перемешала, накрыла крышкой, через три минуты перемешала,
накрыла крышкой, через пять минут влила полстакана сметаны,
подсолила, всыпала зелень, накрыла крышкой, Прокипело – выключила. Хорошо в горячем виде, а в холодном тоже вкусно.
перемешивала, посолила, довела цуккини до прозрачности, добавила измельченное вареное мясо,
пожарила, всыпала стакан овсяных хлопьев,
перемешала, накрыла крышкой, через три минуты перемешала,
накрыла крышкой, через пять минут влила полстакана сметаны,
подсолила, всыпала зелень, накрыла крышкой, Прокипело – выключила. Хорошо в горячем виде, а в холодном тоже вкусно.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх