Запеканка творожная
Приготовление
творог - 500 гр,
яйца - 4 шт,
сахар - 5 ст.л,
ванилин - 1 гр,
слив. масло для смазывания формы
Отделить белки от желтков и взбить их в устойчивую пену. Отдельно взбить творог с сахаром, желтками и ванилином. Если творог суховат можно добавить немного молока. Соединить готовую творожную массу с белками. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180С духовке около 40 минут.
Нарезать лучше полностью остывшую запеканку.
яйца - 4 шт,
сахар - 5 ст.л,
ванилин - 1 гр,
слив. масло для смазывания формы
Отделить белки от желтков и взбить их в устойчивую пену. Отдельно взбить творог с сахаром, желтками и ванилином. Если творог суховат можно добавить немного молока. Соединить готовую творожную массу с белками. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180С духовке около 40 минут.
Нарезать лучше полностью остывшую запеканку.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ленин
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх