Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты

  • творог 0,3% - 500 г
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • бананы - 2 шт. (190 г)
  • кефир - 100 мл
  • рисовая манка - 100 г
  • сахар - 30 г
  • имбирь молотый, кардамон - по вкусу
  • сливочное масло - для смазывания формы
Нежная творожная запеканка с рисовой манкой и бананом.

Приготовление


 
С помощью блендера взбить 2 яйца, 2 очищенных банана, кефир, сахар и пряности. Добавить творог и снова взбить. Всыпать рисовую манку, перемешать. Дать тесту постоять 10-15 минут. Вылить тесто в смазанную маслом форму и запечь в духовке 25 минут при температуре 180С с конвекцией.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 145
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 106
Ср, 3 июн 2020 09:26

  • Просмотров — 1396
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 775
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Чт, 4 июн 2020 00:18
Ivelina, а на рисовую муку можно эту манку заменить?
Пользователь
  • Регистрация 23 окт 2018
  • Индекс активности 145
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 106
Чт, 4 июн 2020 09:24
на рисовую муку можно эту манку заменить?
Да, можно.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт