Рулет (из дрожжевого теста) с грибами
Вместо хлеба к бульону
Приготовление
Тесто раскатываем тонко, на середину выкладываем полосой начинку,
широкие края слева и справа нарезаем полосками шириной в палец.
Начинку сверху накрываем тестом, на него и начинку нахлестываем крест-накрест полоски теста поочередно слева и справа, и снизу накрываем тестом, подворачиваем кончики под пирог,
смазываем сверху разболтанным яйцом
и выпекаем до румяности.
широкие края слева и справа нарезаем полосками шириной в палец.
Начинку сверху накрываем тестом, на него и начинку нахлестываем крест-накрест полоски теста поочередно слева и справа, и снизу накрываем тестом, подворачиваем кончики под пирог,
смазываем сверху разболтанным яйцом
и выпекаем до румяности.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"