Торт "Муравейник"
Приготовление
400г муки
1 яйцо
200г маргарина
125г молока
банка (400г) сгущенки
200г масла сливочного
Сгущенное молоко варить 1,5-2,5 часа (смотря какой густоты крем хотите в итоге получить)
Маргарин взбить, добавить яйцо, молоко, муку, немного соли и замесить тесто, скатать его в шар и положить на 30мин в холодильник.
Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 200С до румяной поверхности.
Для крема размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Выпеченное тесто поломать на мелкие кусочки, перемешать с кремом, охладить в холодильнике.
Вот и все!
1 яйцо
200г маргарина
125г молока
банка (400г) сгущенки
200г масла сливочного
Сгущенное молоко варить 1,5-2,5 часа (смотря какой густоты крем хотите в итоге получить)
Маргарин взбить, добавить яйцо, молоко, муку, немного соли и замесить тесто, скатать его в шар и положить на 30мин в холодильник.
Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 200С до румяной поверхности.
Для крема размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Выпеченное тесто поломать на мелкие кусочки, перемешать с кремом, охладить в холодильнике.
Вот и все!
Тортовед