Булочки с ванильным пудингом
Приготовление
рецепт от Валерии с Хорошей кухни
1.дрожжи перетереть с сахаром(1 ст.л.)добавить молоко-дать разойтись,добавить остальные компоненты и хорошо вымесить
2.поставить в теплое место на 30-40 минут
3.сварить пудинг как указано на упаковке,только добавить на 50 мл меньше молока
4.тесто обмять ,разделить на кусочки,раскатать в кружки по размерам формы около 12 см в диаметре,на середину выложить изюм и столовую ложку пудинга,плотно собрать края вместе
5.булочки уложить в смазанную форму швом вниз или вверх
6.накрыть формочки и убрать в теплое место для поднятия на 30-40 минут
7.выпекать 15-20 минут при 190 градусах до золотистого цвета
8.теплые булочки смазать абрикосовым джемом
1.дрожжи перетереть с сахаром(1 ст.л.)добавить молоко-дать разойтись,добавить остальные компоненты и хорошо вымесить
2.поставить в теплое место на 30-40 минут
3.сварить пудинг как указано на упаковке,только добавить на 50 мл меньше молока
4.тесто обмять ,разделить на кусочки,раскатать в кружки по размерам формы около 12 см в диаметре,на середину выложить изюм и столовую ложку пудинга,плотно собрать края вместе
5.булочки уложить в смазанную форму швом вниз или вверх
6.накрыть формочки и убрать в теплое место для поднятия на 30-40 минут
7.выпекать 15-20 минут при 190 градусах до золотистого цвета
8.теплые булочки смазать абрикосовым джемом
:)