Рогалики творожные с маковой начинкой
Приготовление
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст.л + ванильный сахар 1 пакетик
соль - 0,5 ч.л
сода - 0,5 ч.л
масло - 150 гр. (размягченное)
мука
мак (готовый)
Приготовление:
1. Творог перетираем с сахаром + ванильный сахар, добавляем яйцо и снова перетираем.
2. Вмешиваем соль, соду и масло, хорошо перемешиваем.
3. Постепенно добавляем муку, чтобы тесто было мягким.
4. Готовое тесто раскатываем блином и режем как тортик.
5. На каждый кусочек с широкой стороны кладём готовый мак и скручиваем рогаликом.
6. Выпекаем на противне застеленном пекарской бумагой при 180*С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник: одноклассники..готовим быстро, вкусно, полезно рецепт от Светланы Семке
творог - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст.л + ванильный сахар 1 пакетик
соль - 0,5 ч.л
сода - 0,5 ч.л
масло - 150 гр. (размягченное)
мука
мак (готовый)
Приготовление:
1. Творог перетираем с сахаром + ванильный сахар, добавляем яйцо и снова перетираем.
2. Вмешиваем соль, соду и масло, хорошо перемешиваем.
3. Постепенно добавляем муку, чтобы тесто было мягким.
4. Готовое тесто раскатываем блином и режем как тортик.
5. На каждый кусочек с широкой стороны кладём готовый мак и скручиваем рогаликом.
6. Выпекаем на противне застеленном пекарской бумагой при 180*С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник: одноклассники..готовим быстро, вкусно, полезно рецепт от Светланы Семке
Кондитер - любитель
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх